【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大きいカンパーニュ

大きいカンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
tairapanさん
tairapanさん
直径30センチ、高さ10センチほど、生地量2kg超。ルヴァン・リキッドで起こした中種で生地を作り、成形後は一晩冷蔵発酵。大きく焼いたおかげで中身はしっとり、酸味も柔らかく、いつもとちがうような複雑...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19686503)
  • 2023/05/16 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,577件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大きいカンパーニュ by tairapanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP