【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぶりに@を振りちょい揉みして2〜3分放置。 (ドリップしてくる水分が多ければさっと拭く)
魚焼きグリルで5分焼く。(両面焼き使用) 焼きすぎ厳禁★ Aをクツクツ沸騰させたフライパンに1を加え煮絡ませれば出来上がり★
焼く寸前のぶりは酒でちょっとしっとりしてる、くらいがいい感じです★ぶりの脂が落ちそ〜〜になる直前にひっくり返すと奴に旨みが閉じこもり美味しなります★ 3では、バァ〜っと絡めたって下さい(^-^)
記事のURL:http://recipe.foodiestv.jp/recipe/33972.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑2stepでふっくら〜ぶりのてり焼き(作りおき)〜 | レシピブログTOP