【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぶりに@を振りちょい揉みして2〜3分放置。 (ドリップしてくる水分が多ければさっと拭く)
魚焼きグリルで5分焼く。(両面焼き使用) 焼きすぎ厳禁★ Aをクツクツ沸騰させたフライパンに1を加え煮絡ませれば出来上がり★
焼く寸前のぶりは酒でちょっとしっとりしてる、くらいがいい感じです★ぶりの脂が落ちそ〜〜になる直前にひっくり返すと奴に旨みが閉じこもり美味しなります★ 3では、バァ〜っと絡めたって下さい(^-^)
記事のURL:http://recipe.foodiestv.jp/recipe/33972.html
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑2stepでふっくら〜ぶりのてり焼き(作りおき)〜 | レシピブログTOP