ボールを二つ用意してそれぞれに@を入れて湯銭で溶かします。
1の粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やします。
2が固まる寸前にスプーンなどで掬って*を振るいかければ出来上がり。
毎年作る簡単生チョコです。
固まる寸前の物をボールからすくってココアをかけるだけです
リキュールはお好みの物でお試しください。
形はあまり気にしないで楽しんで下さい^^
hannoahさん
2014/01/14 UP!
YUKImamaさん。ご挨拶が遅くなってしまいましたが、今年もどうぞ宜しくお願いします☆ふんわり~、お口の中でとろけちゃうのが お写真から伝わってきます♪とっても美味しそう~☆
お返事: あは(*^^*)いっつもこれです(笑)たまにはなんかせんとね、(^_^;)。。コメおおきにですー(^-^)/
ちゃあみいさん
2014/01/13 UP!
わぁ~美味しそうですね~☆「買ったやつやろ~」言われたいです!!
お返事: ちゃぁみいさん★コメおおきにです♪そうこれ!これが一番の誉め言葉ですよねーめっちゃ嬉しかったです(^-^)家族も大好きなので『ここ』言う時によう作ります(^-^)♪すぐできるもんね、生ちょこー(*^^*)