焼肉のたれとクリチで簡単★グリルポーク
料理紹介
何かと皆様にもお気に入りして頂いているソース★そのままドボンしました^^
魚焼きグリルでそのまま焼くだけなのでめちゃ簡単なのでお弁当や朝パン、バーベキューなどにもお勧めします★
材料
- 豚肉(薄切り肉) 250g
- 白ワイン 大さじ2
- 焼肉のたれ、クリームチーズ 各大さじ2
作り方
- 1.
ポリ袋にお肉と@を加えモミモミして魚焼きグリルで焼くだけ★
ワンポイントアドバイス
塩胡椒やハーブはお好みで★
両面焼き使用で5分でこんがりでした。アルミホイルやバットを敷いて焼くと洗い物も少なく時短にも★
記事のURL:
- (ID: r1051396)
- 2016/04/19 UP!