ポークグリル~酒粕マヨ味噌ガーリック~
料理紹介
マリネ液にドボンとほっといて、魚焼きグリルにほっとくだけ^^
ほっといてばっかの超簡単おかずです★パーティーやバーベキューにもお勧めです。
材料
- 豚ロース肉(1.5㎝幅) 2枚
- @マヨネーズ、白味噌、酒粕、白ワイン 各大さじ1
- @ガーリックパウダー 少々
作り方
- 1.
ポリ袋に叩いたお肉と@を加えモミモミしてしばらくほっときます。
- 2.
1を魚焼きグリルで焦がさずに焼くだけ★
ワンポイントアドバイス
グリルは両面焼き使用(中の弱火で5分)ですが、片面の場合は下にアルミホイルを敷いたり裏返して焼いたりして下さい★
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- 2016/04/19 UP!