
- 栗さん
簡単すぎてごめんなさい。水菜に熱湯をかけて食べる、これ本当におススメです♪シャキシャキ感は残って、食べやすいの。ツナ缶の油を軽めに切って、水菜と和えています。↑さっぱり水菜と、ツナを一緒に和え...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10438322)
- 2010/10/30 UP!

- このレシピはヤマキ「白だし四天王レシピコンテスト」に投稿されました!

-
ton*さん
2010/11/30 UP!
これでtokoも素敵女子の仲間入り?!もちろんカボスで作りましたよ~♪とっても美味しかったです(^_^)v栗さん、ありがとう~☆
thanksコメント:
tokoちゃん仲間入り?いえいえすでに素敵ですから「さらに」素敵女子だね。いつも忙しいのに、作ってくれて紹介してくれてありがとう♪

-
ヒサヨさん
2010/11/15 UP!
栗さん!!!美味しいレシピをありがとう\(^o^)/とーっても美味しかったよ~^m^ちょいとハマりそう♪
thanksコメント:
ヒサヨさん作ってくれてありがとうヽ(*^^*)ノほんとすっごくうれしいです。簡単っていうのがポイントです!(^-^*)/
↑水菜とツナの和え物 by 栗さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP