【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

千切り人参の生姜お浸し。 と朝御飯。 レシピ

千切り人参の生姜お浸し。 と朝御飯。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
YOMEさん
YOMEさん
千切りの人参をまるまる1本使ってお浸しです。個人的には生姜を加えたところがお気に入り。どうせ、包丁とまな板を出したならもっと千切りして、お昼のお素麺に。夜のお味噌汁の実に・・・と千切りするときは欲張っ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2652274)
  • 2010/04/27 UP!

他の人参のレシピ(100,891件)

感想コメントは受け付けていません

↑千切り人参の生姜お浸し。 と朝御飯。 by YOMEさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP