くたくた大根としゃきしゃき大根の生姜きんぴら。 と朝御飯。 レシピ

くたくた大根としゃきしゃき大根の生姜きんぴら。 と朝御飯。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
YOMEさん
YOMEさん
大根を2種類の食感に分けて炊きました。皮はしゃきしゃき、芯(っていうのかな)の部分はクタクタに。そして、味の濃淡も楽しめるように、皮は薄目に芯は濃い目。味つけは生姜を利かせたきんぴら風です。朝ごはんは...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2194233)
  • 2009/11/20 UP!

他の大根のレシピ(65,841件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑くたくた大根としゃきしゃき大根の生姜きんぴら。 と朝御飯。 by YOMEさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP