【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

江戸料理☆磯菜卵

江戸料理☆磯菜卵
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
Rueさん
Rueさん
江戸料理が好評でしたので、今日はもうひとつご紹介(^-^)/豆腐料理・・・とも思ったのですが、昨日に続いて卵料理です♪磯菜卵(いそなたまご)天明5年(1785年)に出版された料理本「 万宝料...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12321483)
  • 2012/06/09 UP!

他の卵のレシピ(239,011件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Lilicaさん

Lilicaさん  2012/06/09 UP!
江戸料理って奥が深いんですね(@_@;)『磯菜卵』は『たまごふわふわ』とはまた違う味わいの卵料理。どちらも美味しそうです。

お返事: どちらもオススメです!でも”たまごふわふわ”は特にオススメですので、是非お試し下さいね♪

↑江戸料理☆磯菜卵 by Rueさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP