牛とごぼうのきんぴら風炒め レシピ

牛とごぼうのきんぴら風炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mamigeさん
mamigeさん
牛挽肉とささがきのきんぴらは父の実家の味らしく、子供のころに作ってもらって美味しくて感動した思い出があります。母はいわゆる普通のきんぴらで、人参とごぼうを細長く切ったもの。どちらも懐かしい思...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13759027)
  • 2013/10/26 UP!

他のごぼうのレシピ(28,338件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑牛とごぼうのきんぴら風炒め by mamigeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP