【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

番外・旦那作の晩御飯☆驚異の調理法、50℃洗いですだちワサビと黄身だれのマグロ丼 レシピ

番外・旦那作の晩御飯☆驚異の調理法、50℃洗いですだちワサビと黄身だれのマグロ丼
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
mamigeさん
mamigeさん
みなさんは50℃洗いってご存知ですか??私もちょっと本を読んだだけなので詳しくは知らないのですが、食材を50℃のお湯で洗ってから保存、調理するというもの。日持ちや、食材の味が...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b12539789)
  • 2012/08/20 UP!
徳島特産のすだちを楽しむ新発見レシピ大募集!
このレシピは徳島特産のすだちを楽しむ新発見レシピ大募集!に投稿されました!

他のすだちのレシピ(6,033件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑番外・旦那作の晩御飯☆驚異の調理法、50℃洗いですだちワサビと黄身だれのマグロ丼 by mamigeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP