新タマネギを細切りにして水にさらした後、水を切りボールに入れる。
チリソース、マンゴジャム、チャットマサラを入れよく和え瓶等に入れ冷蔵庫で半日寝かせて出来上がり。
マンゴジャムやチャットマサラがなくても大丈夫です。 その場合はレモンを少し絞ると良いようです。 この玉ねぎカレーとの相性も抜群ですよ。
記事のURL:http://ameblo.jp/noelfoods/entry-11233632977.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑新たまねぎのボンベイ和え | レシピブログTOP