菜花をサッと茹で氷水で冷やし、水分を切っておく。 トマトは種を取り除き小口切りに。
EVオリーブオイルにすりおろしニンニク、レモン汁、パセリのみじん切り、パルメザンチーズ、を混ぜて塩コショウで味を整ええる。
皿に菜花、ベビーホタテ、を盛り、2をかけ回しトマトを散らして出来上がり。
白ワインにピッタリの前菜になります。
記事のURL:http://ameblo.jp/noelfoods/entry-11224529508.html
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑菜花とベビーホタテのオリーブオイルマリネ | レシピブログTOP