【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜花をサッと茹で氷水で冷やし、水分を切っておく。 トマトは種を取り除き小口切りに。
EVオリーブオイルにすりおろしニンニク、レモン汁、パセリのみじん切り、パルメザンチーズ、を混ぜて塩コショウで味を整ええる。
皿に菜花、ベビーホタテ、を盛り、2をかけ回しトマトを散らして出来上がり。
白ワインにピッタリの前菜になります。
記事のURL:http://ameblo.jp/noelfoods/entry-11224529508.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑菜花とベビーホタテのオリーブオイルマリネ | レシピブログTOP