- (ID: b12365289)
- 2012/06/23 UP!

- このレシピはミツカン「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」と発酵食品で作るお手軽ヘルシーレシピ大募集!に投稿されました!

-
ぴよさん
2012/07/18 UP!
とんとっこさん、こんばんは。納豆に砂糖をプラスして加熱すると、粘りがお餅のようになるんですね。作りながら、ビックリしました。胡麻油の風味と、焦がし醤油の香りが、納豆じゃないみたい!!テンペに近い風味があるような???大豆の持ち味は存在していて、炒飯とは違う個性を感じました。ランチに、いただきました。とんとっこさん、素敵なレシピを教えてくださいまして、ありがとうございました。とても、おいしかったです。(U▽U)
thanksコメント:
ぴよさん、本当にありがとうございます(^ー^*)凄く彩りが綺麗で見ている私が感動してしまいました♪本当に素敵に調理していただいてありがとうございます(^ー^*)私もこんな感じに盛り付けしてみたいです☆

-
mamigeさん
2012/07/02 UP!
とんとっこさんこんにちは~^^お弁当に作って持って行きました!粘りはほとんどなくなるんですね(@-@)うっかりレンチンしてしまったら、納豆の香りが部屋中に広まってしまいましたが^^;でも、豆とお醤油の香りが香ばしくて美味しかったです☆アイデアレシピ♪ご馳走様でした~*^^*
thanksコメント:
mamigeさん、本当にありがとうございます(^ー^*)すごく嬉しいです!!そして、私のよりも美味しそう♪私もmamigeさんのレシピでごちそうさましちゃったのでまたお伺いします(^ー^*)本当にありがとうございます☆
↑【納豆をお弁当に持って行こう!】納豆のそぼろ風佃煮☆お弁当 by とんとっこ (たんこ☆こぶた)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP