【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹デビュー「鶏肉の塩麹焼き」「鮭の塩麹焼き」「野菜の塩麹和え」「揚げびたし」「いかの塩麹焼き」

塩麹デビュー「鶏肉の塩麹焼き」「鮭の塩麹焼き」「野菜の塩麹和え」「揚げびたし」「いかの塩麹焼き」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
もりもんさん
もりもんさん
おはようございます。いろいろなブロガーさんのところで拝見して、絶対にデビューしたかった塩麹。とうとう先週デビューしましたよ。麹と塩と水を混ぜて1週間。塩麹の出来上がりです。簡単。「鶏肉の塩...
  • (ID: b12281212)
  • 2012/05/28 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の鮭のレシピ(34,455件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
shioriさん

shioriさん  2012/05/30 UP!
大変ご無沙汰しています。我が家も遅いデビューですが、先日塩麹を仕込みまして、塩麹デビューしました!!鶏も豚もとっても美味しくなりますね。鶏ささみもとってもしっとりしあがりましたよ。

お返事: お久しぶりです。お元気ですか?コメントありがとう。塩麹、お肉が柔らかくなって美味しくなりますよね。鶏ささみもしっとりなんですね。今度試してみます。

↑塩麹デビュー「鶏肉の塩麹焼き」「鮭の塩麹焼き」「野菜の塩麹和え」「揚げびたし」「いかの塩麹焼き」 by もりもんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP