【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※このブログ記事は、移動または削除されました
shioriさん 2012/05/30 UP! 大変ご無沙汰しています。我が家も遅いデビューですが、先日塩麹を仕込みまして、塩麹デビューしました!!鶏も豚もとっても美味しくなりますね。鶏ささみもとってもしっとりしあがりましたよ。
お返事: お久しぶりです。お元気ですか?コメントありがとう。塩麹、お肉が柔らかくなって美味しくなりますよね。鶏ささみもしっとりなんですね。今度試してみます。
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
焦がし醤油香る❤生クリームなしでもまったり濃厚和風カルボナーラうどん❤
おいしそう4件
↑塩麹デビュー「鶏肉の塩麹焼き」「鮭の塩麹焼き」「野菜の塩麹和え」「揚げびたし」「いかの塩麹焼き」 by もりもんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP