【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ル・コルドン・ブルー フランス料理中級10回目【カツオのたたき風、毛ガニと豆乳のソフトジュレ、和牛フィレ肉のポワレ、フルーツ入り焼きおにぎり】

ル・コルドン・ブルー フランス料理中級10回目【カツオのたたき風、毛ガニと豆乳のソフトジュレ、和牛フィレ肉のポワレ、フルーツ入り焼きおにぎり】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
もりもんさん
もりもんさん
おはようございます。今日はル・コルドン・ブルーの先週の授業の様子を記事にさせていただきますね。木曜日の午前中の実習では、「牛フィレ肉のポワレ、根セロリのフランとジャガイモのココット」を作りました。...

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の酒のレシピ(242,358件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
sasaさん

sasaさん  2010/11/04 UP!
こんにちわ本格フランス料理にうっとり!ブログ楽しみにしています(#^.^#)

お返事: コメントありがとう。とっても励みになります。

↑ル・コルドン・ブルー フランス料理中級10回目【カツオのたたき風、毛ガニと豆乳のソフトジュレ、和牛フィレ肉のポワレ、フルーツ入り焼きおにぎり】 by もりもんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP