【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

タコとアヴロニェスの煮込み、青菜の揚げパイ

タコとアヴロニェスの煮込み、青菜の揚げパイ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
アナグノストゥ直子さん
アナグノストゥ直子さん
先日は、普段あまり食べない魚介類の料理をもうひとつ自分用に作りました。春の一時期にしか売ってない、アヴロニェス(オヴリエス)というヤマノイモ属の蔓性植物の新芽をタコと煮込んだ一品。家族は食べないし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20152204)
  • 2025/04/06 UP!

他のパイのレシピ(14,513件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑タコとアヴロニェスの煮込み、青菜の揚げパイ by アナグノストゥ直子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP