超姉さん
2012/07/18 UP!
よっちママさん、こんにちわ^^醤油麹で卵漬けたんですね~私も漬けました♪どっちが美味しかったかな♪料理によって使い分けできそうですね♪鮭チャーハン楽しみ(^_^)/
お返事: 有難うございます!!鮭炒飯大成功でした!!
やちゃmaruさん
2012/07/18 UP!
お疲れ様でした~!よっちままさんはパワフルだわ~感心しちゃう!(^^)!醤油麹私も作ったんだけど、もうかなり重宝してます(^^♪醤油麹は各々の家庭でなじみのある醤油で作ってるわけだから、色んな味の醤油麹が楽しめますよね!九州は甘めなので焼肉などにムチャ合います♪よっちママさんのところはどんな感じに仕上がってるのか興味津々。(*^▽^*)ゞ
お返事: 有難うございます!!なるほどです!!今回は 和歌山のお醤油いいの頂いたのでそれで作りました^^レシピはRIECCOさんのです~^^北海道のお醤油はめずらいしいので昆布しょうゆかな 甘くはないです! 九州のお醤油も興味津々です!!
↑ミッキーチーズアート&醤油麹料理&お気に入りおやつ by よっちママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP