【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根を輪切りにする。
鍋に昆布と大根、塩を入れ、コトコト煮る。
味をみて、足らなければ塩少々加える。
塩だけ、というのがポイント。大根の旨味を十分に味わえます。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/subarasikiseikatu/e/748ebc15a342224fecfa35546a4efae2
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑大根の塩煮 | レシピブログTOP