豆腐の塩麹漬け

豆腐の塩麹漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まゆみさん
まゆみさん
豆腐を自家製塩麹に漬けただけ。3日目くらいが美味しい。けど、1年くらい漬け込むと、トーフヨーみたいに。酒の肴に抜群です。--
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15317164)
  • 2015/06/25 UP!

他の生姜のレシピ(100,890件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆腐の塩麹漬け by まゆみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP