ムサシ2号さん 2011/08/25 UP! しめ鯖、私も作りました。私は、玄米酢を使います。あと、少し甘めのお醤油でつくります。〆る時間は、朝作り夜の酒の友です。浸け酢は、前日につくり冷めた酢でゆっくり、しめます。旨いし、ごまサバは、やすいし最高!
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑しめ鯖 by まゆみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP