粗挽きコショウが味の決め手。【キムチチャンポン】 レシピ

粗挽きコショウが味の決め手。【キムチチャンポン】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
高野俊一さん
高野俊一さん
簡単に言ってしまえば、キムチチゲに中華麺を入れたもの。粗挽きコショウを振って食べると最高にウマイ。   ◎スポンサーリンク   「キムチ味のラーメン」がうまいのは、辛ラーメンを見れば知れた話。でもこれ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15849022)
  • 2016/02/15 UP!

他のキムチのレシピ(32,750件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑粗挽きコショウが味の決め手。【キムチチャンポン】 by 高野俊一さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP