【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

スタミナをつけるならキムチ味。鶏肉と大根のキムチ汁 レシピ

スタミナをつけるならキムチ味。鶏肉と大根のキムチ汁
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
高野俊一さん
高野俊一さん
鶏肉と大根のキムチ汁。スタミナをつけたいときは、キムチ味にすべき。   ◎スポンサーリンク   きのうは鶏肉を買ってあって、炊き込みご飯にでもしようと思っていた。鶏肉の炊き込みご飯が、またうまいのだ。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15448774)
  • 2015/08/23 UP!

他のキムチのレシピ(33,852件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑スタミナをつけるならキムチ味。鶏肉と大根のキムチ汁 by 高野俊一さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP