【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

昆布と削り節でだしを取るのが王道。手羽元と大根の煮物 レシピ

昆布と削り節でだしを取るのが王道。手羽元と大根の煮物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
高野俊一さん
高野俊一さん
鶏の手羽元と大根の煮物は定番中の定番だから、いろんな作り方がある。まず醤油だけで煮るのがあるし、オイスターソースを入れるのもある。最近は「さっぱり煮」といって、酢を入れるのもあるらしい。 もちろん、ど...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15279492)
  • 2015/06/09 UP!

他の昆布のレシピ(60,085件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑昆布と削り節でだしを取るのが王道。手羽元と大根の煮物 by 高野俊一さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP