【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カラスガレイの煮付けはうすめに仕上げると酒に合うのである。 レシピ

カラスガレイの煮付けはうすめに仕上げると酒に合うのである。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
高野俊一さん
高野俊一さん
  あっさりしたものが食べたかったから、カラスガレイの煮付けを肴にした。 煮付けはうすめに仕上げると、酒に合うのである。   ◎スポンサーリンク   2~3日昼夜とつづけてご飯を食べると、ふ […]
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14391682)
  • 2014/06/19 UP!

他の酒のレシピ(242,914件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑カラスガレイの煮付けはうすめに仕上げると酒に合うのである。 by 高野俊一さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP