【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

味噌麹のバンバンジー風

味噌麹のバンバンジー風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
hidamariまこさん
hidamariまこさん
お昼の一汁一菜プレートです。鶏むね肉は塩麹、ブリ切り身は酒粕にそれぞれ漬けておいて、鶏むね肉は酒蒸しにし、ブリはくっつかないホイルを敷いてフライパンで焼きました。蒸し鶏にかけるタレは、味噌麹をアレン...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12321392)
  • 2012/06/08 UP!

他のバンバンジーのレシピ(1,180件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑味噌麹のバンバンジー風 by hidamariまこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP