ぽんのすけさん
2011/02/01 UP!
ルクエでご飯炊かれるんですね~私、うまく炊けるか心配で、いまだに、、、(^^;;意外と小心者です(笑)
ton*さん
2011/01/31 UP!
みつみつさん、こんばんは~(*^_^*)早速リンク貼って下さってどうもありがとうございます♪あんなに素敵に紹介して下さって、平凡なtokoのキッチン&ブログ・・・嬉しい限りです。本当にありがとうございました。みつみつさんのレシピは見た目も食べても美味しいのでとってもお気に入りです☆これ作ってみたいなといつも思います。おからレシピは大好きなおからの新しい食べ方が増えてめちゃめちゃ嬉しいです。これからもっともっとおから取り入れます!鮫の煮つけ。画像みて美味しそう~と思っていたのですが、まさか鮫だとは(^^ゞ鮫、食べたことないです。でも鰈みたいなんですね!そう思うと食べてみたいです。こちらでは売ってないと思いますが・・・。きのこソテーも生姜ごはんも食欲をそそりますね。ごはん、昔はあまり食べなかったんですけど最近ほんと食べちゃってヤバイです。美味しいと感じるのはいいことなんですけどねー(*^_^*)炭水化物やや摂りすぎです。
オレンジペコさん
2011/01/31 UP!
みつみつさん こんにちは。ルクエのごはん、ふっくらで美味しそうですね。シンプルなだけに炊き上がりの加減がモノをいうレシピなんでしょうね。鮫は食べたことないです。煮付けを食べてみたいです。tokoさんのブログには、いつもお邪魔させてもらっています。とっても素敵なアイディアをお持ちの方ですよね。私が、みつみつさんのご紹介をさせてもらった時にみつみつさんには、いつもお世話になっていると私へのコメントに書いて下さいましたよ。
↑ルクエで生姜と揚げのごはん・改良版&鮫の煮付け by OH!みつみつさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP