【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

実家茄子と鯖缶の炒めたの、清水ジャンプな茗荷入り! レシピ

実家茄子と鯖缶の炒めたの、清水ジャンプな茗荷入り!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
OH!みつみつさん
OH!みつみつさん
昨日は水曜日。オットの飲酒OKデーなのでございまして。(基本、土日。夏は加えて水曜日も、ビール1本程度ならOKにしてる)ちょっと、味付け濃い目...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10149117)
  • 2010/08/05 UP!

他の茗荷のレシピ(5,345件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
さりょさん

さりょさん  2010/08/06 UP!
サバ缶を炒めるとは思いもよりませんでした(^o^)新しい使い方ですね(^o^)

↑実家茄子と鯖缶の炒めたの、清水ジャンプな茗荷入り! by OH!みつみつさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP