【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

トマトの本格フランスパン(パートフェルメンテ法) レシピ

トマトの本格フランスパン(パートフェルメンテ法)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 17
ぽにょさん
ぽにょさん
- TODAY'S 魔法の法則 -パートフェルメンテでボリュームUP&風味UP 本格的なフランスパンには欠かせない、パートフェルメンテ。この方法以外にも水種法、中種法、ストレート法等ありますが、ぽにょ...
ブログ記事を読む>>

他のフランスパンのレシピ(5,751件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
プクリンママさん

プクリンママさん  2012/07/10 UP!
ぽにょさん、おはようございます♪ス、スゴイの一言です!!こんなのが自宅で焼けちゃうんですね~~作ってみたい!!でも、知らない言葉がずら~~り^^;パン作りは奥が深いなぁ。いつか、挑戦♪♪お友達との再会良かったですね^^

お返事: おはようございます!パン作りは奥が深いですよね。。これもほんとは失敗作なんですけどね(^^;;夏は過発酵気味になりやすくって。

↑トマトの本格フランスパン(パートフェルメンテ法) by ぽにょさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP