【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パートフェルメンテ法の、いつものフランスパン レシピ

パートフェルメンテ法の、いつものフランスパン
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
ぽにょさん
ぽにょさん
あぁ。・゚・(ノД`)・゚・。 お恥ずかしい。。超過発酵のフランスパンが焼けてしまいました。ホイロは早めに切り上げたつもりでしたが、季節的に遅かったかな?でもでも、内層はこんな感じ。エッジが立たなかっ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12287873)
  • 2012/05/30 UP!

他のフランスパンのレシピ(5,743件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑パートフェルメンテ法の、いつものフランスパン by ぽにょさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP