【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

きんぴらごぼうパン

きんぴらごぼうパン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
みゆぽむさん
みゆぽむさん
昨日の朝から酒粕酵母の生地を仕込んでいるんですけどなんと1次発酵に丸1日もかかっていますー。あんまり元気のない酵母なのかな?元種に砂糖足しておこうかなぁ~??  ママさんがきんぴらごぼ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13304711)
  • 2013/05/09 UP!

他のパンのレシピ(143,118件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑きんぴらごぼうパン by みゆぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP