【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肩ロースは常温に戻し、包丁の裏で叩いて伸ばす。塩コショウで下味をつける。小麦粉を薄くまぶす。 ★はすべて混ぜておく。
フライパンにオリーブオイルを熱し、①の豚肉を焼く。
豚肉に火が通ったら、★を回し入れ、煮からめる。
豚肉は冷たいままでなく、常温の状態で下味をつけて火を通すとより旨みがでます。
記事のURL:http://ameblo.jp/habibi/entry-11249974667.html
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
【レシピ】並べて巻くだけ♬豚こまチーズ餃子♬
おいしそう1件
母の日にも❤ふわんしゅわんなパウンド台湾カステラ♪甘さ控えめきび砂糖でヘルシー❤
おいしそう5件
新じゃがとベーコンの甘辛バターと平日1週間の献立案まとめ、実際の我が家の献立など
おいしそう4件
↑ポークソテー バルサミコソース | レシピブログTOP