おんちゃん母さん
2015/06/05 UP!
Ayaさん、こんにちは♪カンノーリって初めてです!でも絶対美味しいんでしょうね~♪雑穀を使ったお菓子ってなかなか作る機会もないのですがこんなお菓子なら私も食べてみたいです(笑)カリッと揚がった生地も美味しそう♪リコッタチーズ、また作ったんですか?チョコやオレンジピールなどと合わせるとまた一味違ったお味も楽しめて嬉しいですね☆
お返事: おんちゃん母さん、こんにちはー^^私もTVで雑誌の中でしか知らないんですよ~♪雑穀は私もご飯炊く時に使うくらいだったんですが、お菓子に入れてみたくなって試しました♪リコッタチーズ、今回は買ったものなんですよ~(笑)また作ろう!と思ってたんですが買い物中に見かけたので即買い(笑)えへへ、楽な方に走っちゃいましたぁ。おんちゃん母さんのよもぎ団子キレイなお色♪娘さんも大喜びだったでしょうね!小豆&きな粉のトッピングは間違いない美味しさですね^^ガラスの器に盛り付けられていてとても涼しげ♪爽やかな気持ちにしてもらえましたよ~^^
MIKICOさん
2015/06/05 UP!
おはようございます(#^.^#)チーズベースのクリームで嬉しい2種☆雑穀入りでさらに嬉しい♪カンノーリっていうお菓子なのですね!揚げた生地のカリッ!クリームのとろ〜んがミックス☆とっても美味しそうですね(≧∇≦)
お返事: おはようございますっ^^雑穀は普段ご飯に入れることばかりだったのでお菓子にも使ってみました~^^クリームも美味しかったです♪雑穀は色々なものに使えますね^^
satorisuさん
2015/06/04 UP!
Aya♪さん、こんばんはぁ☆なんて素敵なお菓子なのでしょう(^^)お洒落すぎです♪リコッタチーズ使用でオレンジピール・チョコととっても嬉しいお菓子ですね♪甘い物がいま無性にいただきたい私はAya♪さん宅に住みつきたいです。。。
お返事: satorisuさん、おはようございますっ^^作ろう作ろうと思ってて、ようやく作りました~♪リコッタチーズがもっと身近に売ってればもっと作ったんだけどな(笑)ない時は手作りしなくちゃ^^あはは、いつでも~♪一緒に作ったらもっと楽しいだろうね^^
misyaさん
2015/06/04 UP!
Ayaちゃん~こんにちは♪きゃあ、カンノーリだ!生地も手つくり、中のクリームも美味しそう♪今日ね、たまたま夕方の情報番組でカンノーリを見たの^^嬉しい偶然♪食べたいわ~♪お返事気にしないでね~いつも有難う♪
お返事: misyaさん、おはようございますっ^^作ろう作ろうと思って、ようやく作りました~♪ちょうと番組でやってたんですか!?わぁ、私も見たかった~☆日曜大工、オサレにいうとDIY(笑)一段落しましたっ^^
ryujis 杉村 龍児さん
2015/06/04 UP!
Aya♪さん雑穀カンノーリ素敵ですおいしそうですね素晴らしいレシピありがとうございます
お返事: ryuji_s1さん、ありがとうございます^^雑穀の食感が引き立つカンノーリになったと思います^^
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう50件