おんちゃん母さん
2014/07/16 UP!
Ayaさん、こんにちは♪インゲンとツナの胡麻和え、ピーナッツバターが入るんですね!コクもアップして絶対美味しいと思います♪私は麦味噌ベースで作るんですが、白味噌ならどんな食材でも合いそうですよね(^−^)
お返事: おんちゃん母さん、こんばんはー^^昔坦々麺を作った時に気に入っちゃって我が家ではピーナッツバターも入れています^^麦味噌ベースも美味しそう♪たまに気分で麦味噌に変えてお味噌汁を作りますよ^^胡麻だれではやったことなかったです、私もやってみますね♪
maya缶さん
2014/07/16 UP!
こんにちわ\(^o^)/すごく美味しそーな上に、我が家に偶然にも材料が揃ってるというナイスタイミングなタイムリーなレシピです♪はりきってお気に入りに登録させていただきました(*^^*)
お返事: こんにちはー^^材料揃ってるんですね(*^^*)おつまみにピッタリの胡麻和え、お食事にもいけますよ♪暑いし。。ついついビールがすすんじゃいます(笑)
MIKICOさん
2014/07/16 UP!
わ〜(≧∇≦)味わい深い胡麻和え!白味噌ベースのピーナツバターやマヨネーズも入って…大満足なメイン級の味ですね(#^.^#)和食のサブメニュー的イメージの胡麻和えですが、この胡麻和えなら印象に残りますね(^_−)−☆
お返事: 坦々麺を作った時にピーナッツバターを入れた胡麻だれが美味しくて^^それからけっこうこんな感じです(笑)副菜のイメージが強い胡麻和えだけどこれだったらご飯もすすむし(笑)おつまみにしても物足りなくないと思います^^
kyonmiさん
2014/07/16 UP!
おはよう(o^^o)うわぁ♪( ´▽`)手作りゴマだれ♪とってもおいしそ〜♪昨日のオニオンリングも♪たまんな〜いo(≧▽≦)o
お返事: こんにちはー^^すり鉢でゴマをすってから胡麻だれを作るととても美味しいですよね♪ありがとうございます^^オニオンリングも簡単だしオススメですよっ^^
ryujis 杉村 龍児さん
2014/07/16 UP!
Ayaさんいんげん ツナのごま和えおいしそう素敵なレシピ有難うございます
お返事: ryuji_s1さん、ありがとうございます^^自家製の胡麻だれでいんげんを和えていただきました♪おつまみにピッタリで美味しかったです^^