【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レモンは良く洗い両端を切り落とし、8等分にして種を取り除きます。
ミキサーに塩とレモンを入れ、なめらかになるまでかける!
直ぐに使えますが、時間を置くとまろやかな酸味になります。
調味料として使いたかったので、 塩をレモンの20%を使用しています♪ 10%でも大丈夫です^^
記事のURL:http://ameblo.jp/ryoko-ryori/entry-11888439254.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑直ぐ使える!万能調味料塩レモンペースト | レシピブログTOP