自家製酵母ベーグル フレッシュいちご+ホワイトチョコ

自家製酵母ベーグル フレッシュいちご+ホワイトチョコ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
nf@053さん
nf@053さん
イチゴの果実をそのまま、丸ごと練りこんだ自家製酵母のベーグルです。水分はイチゴ果汁のみ!なんと、贅沢。イチゴ酵母でなくても、焼き上げているときからイチゴのあま〜いいい香り。焼き上げた生地からもほんのり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1510364)
  • 2009/03/01 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製酵母ベーグル フレッシュいちご+ホワイトチョコ by nf@053さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP