【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

なすの桜えび風味 レシピ

なすの桜えび風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひめさん
ひめさん
キーンと冷やして、ビールにピッタリです。1、なす5本はヘタを取り、丸のまま熱湯で7〜8分ゆでる。2、火が通ったら水につけて粗熱を取ってざるに上げ、冷めたら手で縦に1個を4〜6つに裂く。3、皿に乗...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14518690)
  • 2014/08/07 UP!

他の桜エビのレシピ(4,034件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑なすの桜えび風味 by ひめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP