【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

かぶの葉と高菜のピリ辛炒め レシピ

かぶの葉と高菜のピリ辛炒め
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
ひめさん
ひめさん
かぶの葉は柔らかくてクセがなく、煮ても炒めても美味しいです。1、かぶの葉は4cm長さに切ってさっとゆで、水にとってさましてから水けを絞る。2、高菜漬け50gは細かく刻む。3、鍋に油を熱してかぶの...
ブログ記事を読む>>

他の高菜のレシピ(3,122件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑かぶの葉と高菜のピリ辛炒め by ひめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP