【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ほうれんそうとお麩の卵とじ レシピ

ほうれんそうとお麩の卵とじ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひめさん
ひめさん
ふっくら温か卵とじです。1、麩8個は水に浸して戻し、軽く絞って水けをきる。2、ほうれん草1把は半分に切ってラップにくるんで電子レンジにかけ、水にとってアクを流し、3〜4cm長さに切る。3、鶏胸肉...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13091746)
  • 2013/02/21 UP!

他の卵のレシピ(239,091件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ほうれんそうとお麩の卵とじ by ひめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP