【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小松菜と豆腐の炒め煮 レシピ

小松菜と豆腐の炒め煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひめさん
ひめさん
さっと炒めてさっと煮ます。あっという間に出来上がる一品です。1、豆腐(島豆腐)は手で一口大に割り、ざるに上げて水気を切る。2、小松菜1/2把は5cm長さに切る。3、油揚げ1枚は短冊に切る。4...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12029611)
  • 2012/03/13 UP!

他の豆腐のレシピ(106,415件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑小松菜と豆腐の炒め煮 by ひめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP