【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

かぶの葉と高菜漬けのピリ辛炒め レシピ

かぶの葉と高菜漬けのピリ辛炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひめさん
ひめさん
ご飯(とビール)の友です。1、かぶの葉5個分は洗って4cm長さに切り、塩を入れた熱湯で30秒ほどゆでてざるに上げ、水にとってから水気を絞る。2、鍋に油を熱し、かぶの葉をさっと炒め、市販の刻んである...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12005935)
  • 2012/03/06 UP!

他の野菜のレシピ(300,100件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑かぶの葉と高菜漬けのピリ辛炒め by ひめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP