【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小松菜の梅煮びたし レシピ

小松菜の梅煮びたし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひめさん
ひめさん
梅の風味のさっぱり煮びたしです。1、小松菜1/2把は4〜5cm長さに切る。2、梅干2個は種を取り、粗くたたく。3、鍋にごま油を熱し、小松菜をさっと炒める。4、水カップ2、削り節5g、梅干を加え...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11847092)
  • 2012/01/20 UP!

他の小松菜のレシピ(30,291件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑小松菜の梅煮びたし by ひめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP