【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ぶりごぼう レシピ

ぶりごぼう
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひめさん
ひめさん
ぶりは根菜によく合います。1、ぶりのアラ400gは熱湯でさっとゆでて冷水に取り、血の塊やうろこなどを洗い落とす。2、ごぼう1本は包丁の背で皮をこそげ、細い部分は5cm長さに、太い部分は5cm長さに...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11793248)
  • 2012/01/04 UP!

他のぶりのレシピ(26,913件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ぶりごぼう by ひめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP