きゅうりとちくわの梅かつお和え レシピ

きゅうりとちくわの梅かつお和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひめさん
ひめさん
夏向きのさっぱりとした和え物です。1、きゅうり1本は小口から薄切りにして塩を振り、軽くもんでしんなりさせたら水で塩を洗い流し水気を切る。2、ちくわ1本は小口切りにする。3、えのき1/2袋は根元を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11201365)
  • 2011/07/01 UP!

他の梅のレシピ(20,423件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きゅうりとちくわの梅かつお和え by ひめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP