【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

青梗菜と桜えびのおかか炒め レシピ

青梗菜と桜えびのおかか炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひめさん
ひめさん
香ばしさで頂く炒め物です。1、青梗菜(大)1株は根元を切ってよく洗って4cm長さに切り、芯は大きければ縦に切る。2、フライパンに油少々を熱し、桜えびをさっと炒め別器に取る。3、同じフライパンに油...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10763433)
  • 2011/02/09 UP!

他の桜エビのレシピ(4,030件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑青梗菜と桜えびのおかか炒め by ひめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP