【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ナガサキ春のブリ祭り【卵&白子】:調理編 その3 レシピ

ナガサキ春のブリ祭り【卵&白子】:調理編 その3
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ハルクママさん
ハルクママさん
丸2日半冷凍しておいたブリの卵。何故かって!? 寄生虫殺しのためよ!! …そうやって書くと、ちょっと怖いよね(笑)。ブリの卵で辛子明太子作ろうと思ったの…。去年はブリの卵でカラスミ作ったけど、今年は...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12140671)
  • 2012/04/13 UP!

他の卵のレシピ(239,117件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ナガサキ春のブリ祭り【卵&白子】:調理編 その3 by ハルクママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP