ぽにょさん 2012/05/08 UP! 茶葉を入れるんですね!メモメモ・・。
めぐむさん 2012/05/06 UP! こんにちは。めぐむです。角煮美味しそうですね。私もよく塊肉を男前に買ってくるのですが、ずっしりとしたお肉の重みを感じるとなんとも言えず嬉しいですよね。お料理にお茶を使われているのも参考になります。それと、ベトナム食器かわいい~。使いやすそうな色合いですね。
お返事: めぐむさんこんばんは!角煮はご飯にもビールにも合いましたよ!ご飯にあうおかずって本当に感動的に美味しいですよね☆またブログに遊びにいかせていただきます!
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑豚の角煮 by ej☆cookingさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP