【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酢飯を型に入れて、真中を具材が入れやすいように窪ませる。 シソを3枚並べる。
衣側にソースをつけたとんかつを入れる。 上に酢飯をかぶせて、上用の型をのせて押しこむ。
ラップにノリを置いて、型で円柱にした太巻きを置いて丸める。
包丁を濡らしてカットする。
太巻きにラップを巻いて、包丁を濡らしてカットすると綺麗に切れます。 ブログには手順画像をのせてますので、良かったら参考にしてください。 100均の太巻き型を使いましたが、無い場合は、普通に巻きすでOKです。
記事のURL:http://yukarecipe.exblog.jp/18195070/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑とんかつロール | レシピブログTOP