【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

皮の硬い柑橘にオススメ!おいしい切り方~たんかん

皮の硬い柑橘にオススメ!おいしい切り方~たんかん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
tamacoooさん
tamacoooさん
\ 硬い皮の柑橘は…こう切る!/冬の定番フルーツ、みかん沖縄では「たんかん」が旬を迎えていますよ酸味も少なく濃厚な果汁でおいしいたんかんゴツゴツとしていて少し皮が硬いので手で向きに...
ブログ記事を読む>>

他のフルーツのレシピ(42,777件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑皮の硬い柑橘にオススメ!おいしい切り方~たんかん by tamacoooさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP