【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

にんにく&しょうが醤油で食べるクジラのカツ。独特のうまみがクセになるおつまみ。 レシピ

にんにく&しょうが醤油で食べるクジラのカツ。独特のうまみがクセになるおつまみ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちら今回はクジラを使ったレシピです。商業捕鯨が再開されましたがまだまだなかなかお高いクジラのお肉です。なので家で食べるときはいつもお刺身。少量で満足できるのでお得で。ですが先日千...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18390804)
  • 2020/03/08 UP!

他の刺身のレシピ(28,665件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑にんにく&しょうが醤油で食べるクジラのカツ。独特のうまみがクセになるおつまみ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP